Благая весть

Татьяна Комиссарова
Стучали поезда по рельсам,
По трассе грохотала жесть,
И день был вовсе не апрельским,
Когда пришла благая весть.
Вниз по холму сбегали крыши,
Дымком курился Назарет,
И в этот миг я стала ближе
К бессмертью, ибо смерти нет.