Весна

Лана Быкова
Птицы щебечут, в небе летая,
Трудятся пчелы, цветы опыляя,
Нежится травка в солнца лучах,
Блики искрятся в прозрачных ручьях...

Воздух наполнен листвы ароматом,
Почки берез все в убранстве богатом.
Жизнь пробуждается, движется, дышит!
Что за волшебник картины здесь пишет?

Это ВЕСНА распахнула объятья
И облачила в кудрявые платья
Парки, аллеи, лужайки, сады!
Нет удивительнее красоты!