Вот дама с чёртиком в очах

Евгений Никитин Бард
Вот дама с чёртиком в очах!
Как ей идёт поэта то сравненье,
Которое в стихах он  написал,
Ведь это же о ней стихотворенье!

Как искренны слова и как нежны те песни,
Которые звучат из уст той дамы!
Вы не найдете в них  любовной драмы,
Там лишь желанье, ожиданье: «Любовь, Воскресни!».

Растаял я от песен и стихов таких,
Как мне близки души её переживания,
И представляю, какие были испытания
Для чувств того,  кому   она писала их.

18.05.2007 г.