Верим в себя, не боимся разлуки

Елена Сибирина
Верим в себя, не боимся разлуки,
И по губам мы читаем слова.
Замерли ночью все прочие звуки,
Чувства натянуты, как тетива.

Нежность плеская в хрустальность бокала,
Ночи нектар пьем, пьянея на миг.
Знаешь, об этом когда-то мечтала
Я, отыскав главный в жизни родник.

Бабочек танец и нежность ромашки
Снова хочу я тебе подарить.
Глянь, вон по небу поплыли барашки,
Дождик готовые наземь излить…

Утром, омывшись небесною влагой,
Ввысь мы поднимем с молитвой глаза.
И друг для друга мы станем наградой,
И вновь поверится нам в чудеса…