Расстояний выдумана даль

Бурбукатор
Снова тишь. Под крылом серебрят облака.
Спит салон и ремни отстегнули пока.
Я опять улетел, ты осталась вдали.
От тебя до меня километры земли.
Километры небес, мили рек и морей.
Знаю я ты не спишь. Я вернусь поскорей.
Хотя мне нипочём расстояний разлёт.
Что они — пустота. Если кто-то не ждёт,
Вот тогда хоть беги, хоть завой, хоть заплачь.
Километры твои — полоса неудач.
Не сбежишь от себя, ни к кому не придёшь.
Сантиметр до губ.
Нелюбим.
И умрёшь.
Закрываю глаза. Запах губ на губах.
Я вернусь, ты не бойся, прогони этот страх.
Я опять улетел, ты осталась одна.
И пускай до тебя будет сотня лесов,
Миллион облаков, сто девятых валов.
Буду рядом всегда, прилечу, приплыву.
Ты меня назовёшь. Я тебя назову.
И настречу друг другу летят имена.
Знаю, я не один... Да и ты не одна.