Навеки с тобой

Тимофей Аксёнов
Как долго были мы с тобою
Повсюду вместе: я и ты.
И жили мы одной семьёю,
Имея общие мечты.

Всегда друг друга выручали:
И ты меня, и я тебя.
С тобой мы вместе побеждали,
Дорогой общею идя.

Но вдруг всё резко изменилось,
Сгустились тучи, грянул гром;
Друг другу стали мы чужими,
Разрушился наш общий дом.

Мне без тебя так одиноко!
Тебе ведь тоже? – Дай мне знать!
Быть может, стоит нам с тобою
Сначала вместе всё начать?