Беги вперёд

Тимофей Аксёнов
В этом мире движется всё,
Ничего не стоит на месте.
Только ты стоишь под дождём,
Один – не со всеми вместе.

Если будешь долго стоять,
То тогда быстро ты замёрзнешь.
Нам осталось лишь убежать,
Только этого ты не хочешь.

Стать, как птица, и улететь:
Сохранить ты себя так сможешь.
Тебе нужно лишь захотеть,
И тогда тебе Бог поможет.

Я не буду, я не хочу
Пропадать, исчезать бесследно.
Обещаю, я улечу,
Улечу далеко, навечно.