Богам посвящается

Голова Чеширского Кота
Кипарисы Ван Гога
Прочертили трещины в сознании
Паук бежит по щеке
Их трое сразу –
Кастанеда, Кортасар и Мураками.
С ума никто не сходит, ибо каждый-
ОтдЕлен
Реален
Прекрасен в своей безупречности
Прекрасен в своей исключительности.
В избранности слов
Преклоняю колени в слепой муке
Желтые маки прилипли к ладоням
Никто не знает, что там, за гранью
За вином Хайяма,
За стенами Кафки
За..за..за – их так много…упала
Капля с белья на балконе старухи
Мне на лицо – и все оно зачем?
К чему, правда?