Отдельная реальность

Голова Чеширского Кота
Отдельная реальность
Твоих прикосновений
Мягкий шелест
Обветренных губ
Полночь как время для кофе
Все дни как один
Бесконечный кастанедовский трип.
Плетеные человечки,
Люди на ниточках –
Руки мои творят заклинание.
Твое безразличие – худшее,
Что есть в моей жизни,
Хотя и сейчас я забыл об этом,
Забыл на секунду
И потерялся
В цветах из фольги и паутины
Тихим шепотом тенёт по углам.