Мысли мои к тебе...

Айро Исаев
Мысли мои к тебе
 В синюю даль плывут.
Ты ли,моя любовь,
 В мраке нашла приют.
Нежно мне улыбнись,
 Счастлива будь со мной.
Долгий свой путь измерь
 Радостью с Красотой.