Грипп-свиной, хамон всем

Евгений Рудащевский
Они щенка по кличке Гена
с цепи спускают без удил.
Детей он любит без предела;
там "отдыхает" Гена-Крокодил.

Этот щенок на службе в псарне
нюх потерял,иммунитет.
В порыве бешенства в лекарне
кусал он всех-легавый мент.

На постсоветском переделе
он искусал не мало псов.
В созвездьи Льва среди недели
он защитил и Томск и Псков.

Июльский день, в разгаре лето;
в столовой похлебав бульон;
сказал он всем,срыгнув котлету:
"Гудбай хамон, гудбай гондон."