Душа и Бог

Елена Горева
Д....Давно найти желает счастье
У....Усталая моя душа,
Ш....Шокирует вокруг ненастье,
А....А жизнь должна быть хорошА!

И....И значит надо всё же верить:

Б....Бороться, до конца идти.
О....Откроются замки и двери,
Г....Господь поможет на пути!




Н... Но почему-то очень грустно,
Е... Его ответа не найти
Т... Теряюсь в чуше захолустной,

Р... Река печали на пути
А... А переправы нет желанной
Д... Душа устала, сил уж нет!
О... Одна в тревоге постоянной
С... Святой не отыскать ответ.
Т... Томлюсь, а в чём моя вина?!
И... Испита горечь и до дна!