Давай попробуем исчезнуть...

Марина Орлова-Дивель
Давай попробуем исчезнуть
Туда, где нет прохожих толп,
Где можно умереть, воскреснуть,
Где перекрестков нет дорог.

Давай отправимся туда,
Где места нет для равнодушья,
Где шепота не слышно за спиной,
Где нет ни лести, ни бездушья.

Давай останемся с тобой,
Где черного не существует цвета,
Где лжи, обмана нет и зла,
Где нет закатов, лишь рассветы.