Сохрани

Миша Соловей
Опрокинула судьба пацана на нары,
Знать родился в год быка не под той звездой,
Кто то едет отдыхать в Сочи и Канары,
А его этап идёт в Новый Уренгой.

Не кручинься, хулиган, горькою слезою,
Не терзай себя в ночи тёмной мыслью злой,
Пролетит твой пятачок быстрою стрелою,
Что бросает лук тугой звонкой тетивой!

Год не срок, а так, пустяк, знает фрайер каждый,
А подольше...ну, и пусть, парень, не робей,
Легче выжить в лагерях сильным и отважным,
Не сломайся под бедой- ношею своей!

Да, случилось, оплошал крепче стисни зубы...
Счастье есть и ждёт тебя, это свято знай,
Только в сердце не пускай ненависть и злобу,
Только душу свою там, парень, не теряй!

Опрокинула судьба паренька на нары,
Может правда он рождён не под той звездой?
Едут сверстники его в Сочи и Канары,
А его этап идёт в Новый Уренгой.