Улыбнемся

Алексей Филаткин
Выйдя в поле, сняв штаны
Быстро и умело,
Дед тихонечко под низ
Глянул - и не смело:
"Это надо ж надо... твою мать!..
Плохо наше дело...
Раньше хреном доставал...
Знать земля просела".