Испуганное счастье

Галина Ситникова
Бог мою мольбу услышал,
Ненадолго муки отпустили….
Но порою все же, его вижу -
Он хозяин в маленькой квартире.

Годы пролетают как листочки,
Радуюсь всему, живу любовью.
И надеюсь, что весною почки
На деревьях  не охватит хворью.

Знаю, счастье где-то рядом,
Лишь слегка укутано от взгляда,
Я к нему тихонечко присяду -
Только не плесните ему яда!