Зашторьте небо, выключите звёзды!

Туманнаяя
Зашторьте небо, выключите звёзды,
Оставьте ночь в покое хоть на час,
Пусть вороны совьют в снах ваших гнёзда,
Даруя вам непрошенный экстаз!

Глаза закройте, вырубите счётчик,
Мелькают цифры в памяти? Отбой!!!
Лишь даты смерти видятся всё чётче,
И ворон приглашает на постой!

Как не пойти? Магическая сила
Пронзает тело иглами насквозь,
А кукла также терпит молчаливо...

-------------------------------------

Зашторьте небо!!!
_________________ Завтра будет дождь...



***************
фото: http://www.photosight.ru/photos/3322637/