Младшая сестра

Эльдар Ахадов
Был долгим путь почти с конца земли,
К тебе, сестрёнке маленькой и сладкой…
Ты помнишь, как я был твоей лошадкой?
Как в школу, взявшись за руки, мы шли?..

Я не забыл, родная, ничего.
Я здесь, с тобой, доверчивой и милой…

И днём, и ночью над твоей могилой
Рыдает сердце брата твоего…