Ты появилась лучистая, нежная

Евгений Никитин Бард
Ты появилась лучистая, нежная,
Полная радости, по зимнему снежная,
Шумная, полная слов, говорливая,
От ожидания встречи счастливая.

Ты принесла волну обновленья,
Душу наполнив глотком вдохновенья.
Здравствуйте! Здравствуйте, Ваше Сиятельство!
Хочется петь Вам, Ваше Величество!

Льются романса звуки чудесные
И затуманились очи прелестные.
Слушаешь тихо, с вниманьем, задумчиво.
Ты не печалься, всё в жизни изменчиво!

Горе отступит, отболит, перемелется.
Счастье приходит к тому, кто надеется.
«Боже, я верую!»- скажешь и сбудется
Желанье заветное, а плохое забудется.

Пой же и слушай души откровения,
Вспомни прекрасной любви мгновенья.
Жизнь не кончается! Хоть жизнь нелегка.
Видеть Вас рад! До встречи! Пока!

23.01.2007 г.