Дождевая юбка

Лина Макс
Под названьем "дождевая"
У меня который год
Юбка - в дождь не промокает,
В жаркий полдень тень дает.

Где ловчей расставить сети -
Выбирай любой маршрут:
Юбка-парус - если ветер,
Прыгать - юбка-парашют!

Есть еще покруче трюки!
Дамы!Повторю опять:
Юбка - это вам не брюки!
Нам же есть,что показать!