Святой Вдадимир!!!

Владимир Михасьмэн
Спешу поздравить всех Володь,
С днем ангела мира,
Святого Владимира,
Принесшего с собой христианство,
Добро но неразгильдяйство,
Будьте здоровы мои родные Владимиры!!!