Мне очень жаль!

Светлана Пугач
Мне очень жаль, что не хватает сил
Лететь на крыльях между облаками
К тому, кто сердцу так любим и мил -
Помочь словами, действием, руками!

Мне очень жаль, как ни была б нежна,
Я словно в замке за семью замками,
Когда тебе особенно нужна -
Проклятая разлука между нами!

Мне очень жаль, от моего тепла
Не тают льды и мир не повернулся,
И ничего я сделать не смога,
Чтобы ко мне скорее ты вернулся!

Мне очень жалко, что в твоей судьбе
Мои желанья очень мало значат,
Что моё сердце предано тебе,
Но от бессилия болит и плачет.

Мне очень жаль, что не увидеть глаз,
Не поддержать тебя хотя бы взглядом,
Прости меня родной, что я сейчас
Так далеко...что я с тобой не рядом!