На природе

Грумдас
На природе отдыхали
Мы с друзьями,как могли:
Шашлыков поесть нам дали,
И орехов принесли!

Я с бельчонками сдружился,
Папа нас назвал "шпаной".
Всё.Устал я,утомился...
Всем пока,пора домой!