кукареку

Дмитрий Нильс Бор Понизов
Я девчонка кверхногами.
Плюну в мира оригами
И пойду плясать с богами
Потрясая сапогами!

Мегаполис-мегаполис,
Золотой терновый пояс.
Улетел милок на полюс,
Покручинюсь и уволюсь.

Полечу над головами,
Зараженными словами.
За дворами и колами
Полыхну в лучах крылами.

Проплыву кривую реку
В круглосуточную мекку.
Крикну третьим кукареку
И низвергнусь в дискотеку.