Научи меня!!!

Кареглазая
 Научи меня!!
Научи меня!Научи разлюбить!!!
У тебя это так легко получилось!!!
Научи меня! Научи все забыть!!!
Так, как ты все забыл! Я бы тоже забылась!!!

Научи, как мне выздороветь? Как уснуть?
Как дышать научиться, без боли?
Как мне выключить память?
Как тобой не болеть?
Как, из рабства - уйти на волю?

Ты со всем этим справился без проблем!
Ты свободный. Живешь своей жизнью.
Научи меня справиться так же со всем!!!
Не хочу от тебя зависеть!!!