Любовь

Александр Прокопенко
Поэты это слово ненавидят,
Поскольку перспективы в нем не видят.
Любой придумать сотни строк готов,
Чтоб только не встречалась там "ЛЮБОВЬ".
Все потому, что рифму новую найти
С годами все трудней, как не крути...