Лилия и Арбуз

Галина Ситникова
В саду соседа скромно  Лилия цветет,
Недалеко соседа друг,  Арбуз живет.
Приметил нежный он цветок,
Который смотрит на  восток.

Там на востоке Солнце всходит,
И Лилия головку клонит
Пред ярким, сильным тем светилом,
Он стал родным ей и любимым.

Арбуз замыслил вещь такую;
Я Лилию себе сворую.
Позвал друзей, ее, в свой дом,
Остался на ночь с ней вдвоем.

Подсыпал порошок в вино,
Свалило с ног ее оно.
А утром, нежное созданье
Пришла помятой со свиданья.

Подруга хитро усмехалась,
Ну как же, Лилия попалась.
А та вдруг снова зацвела
И Солнце нежностью взяла.

Не верьте Лилии Арбузам,
У них не сердце, только пузо.

,