Письмо придёт, когда я перестану ждать...

Алёна Полетаева
Письмо придёт, когда я перестану ждать
Наверное!...
А мне бы ТАК хотелось пробежать
Глазами между строчек!
Уловить
Невидимые паутинки чувства!
Испить
По капле нежности твоей исток,
Где сердце заблудилось между строк -
Прекрасного и чудного безумства!...

28.07.09.