Сигара-любовь

Светлана Лютова Лана Счастливая
Любовный пыл погасишь словно сигарету.
Изобразив улыбку, выйдешь в ночь.
И мне не ждать на свой вопрос ответа-
Нет смысла задавать тебе вопрос.

Не жаль мне провожать тебя в дорогу
И мимолетным поцелуем не согреть.
Ты из другого теста, мне с тобою
В разведку не идти и не рожать детей.

Мне только ждать, когда любви сигару
Искуришь до конца и выйдешь прочь.
А мне оставишь только серый пепел,
Как твой ответ на мой не заданный вопрос.