Псалом 99

Игорь Плохатнюк
Друзья! Воспойте Богу дружно!
Пусть вся Земля Ему поёт!
Служить Творцу с весельем нужно,
Ведь Он так много нам даёт!

Подумайте, Его мы дети!
Ведь если б Бог нам жизнь не дал,
Нас просто б не было на свете
И мир бы не существовал!

Нам нужно взор к Нему направить!
С хвалой входите в Божий храм!
Стремитесь Господа прославить
И Он подарит счастье нам!

Мы вновь увидим Божью благость
И вкусим с Ним медовый сот! -
Господь испытывает радость,
Благословляя Свой народ!

               *******