Псалом 97

Игорь Плохатнюк
Воспойте! К пенью всё готово!
Прославьте Божии дела!
Его рука святая снова
Ему победу принесла!

Бог вновь нам даровал спасенье,
Свой свет Израилю явил,
Чудеснейшее избавленье
При всех народах совершил!

Спасённые Земли, ликуйте!
Хвалите Бога без конца!
При звуке трубном торжествуйте!
Величьте Доброго Творца!

И пусть прибой родного моря,
Поля и горы запоют:
« Вовек уже не будет горя
И дни печали не придут! »

Вернулся Бог наш Добрый, чтобы
Негодных праведно судить
И Землю от греха и злобы
Уже навек освободить!

            ******