Псалом 95

Игорь Плохатнюк
Друзья! Всем сердцем воспевайте
Творцу-Создателю всего!
Среди народов возвещайте:
« Спасенье только у Него! »

Творец для всех имеет планы!
Он - Бог, творящий чудеса!
Что идолы? Лишь истуканы!
Господь же создал небеса!

В смиреньи перед Ним склонитесь!
Внесите дар в Господний храм!
Прилежно, искренне молитесь
И Бог Любви поможет вам!

Землёю Он повелевает,
Поэтому она стоит,
Пусть всех, кто этого не знает,
Его народ оповестит!

Пусть громко пред Творцом ликуют
Моря, холмы, леса, поля
И все народы торжествуют!
Пусть славит Бога вся Земля!

В Его душе любовь и милость!
Он Тот, Кто будет нас судить,
Чтоб мир, добро и справедливость
На всей Земле восстановить!

                *******