Псалом 92

Игорь Плохатнюк
Господь на троне восседает,
В величье славы облечён,
Им дивно мир наш сотворён,
Он всех нас греет и питает!

Престол стоял Твой, Боже, вечно
И Сам Ты вечно пребывал!
Ужасен вод ревущих шквал,
Но сила их не бесконечна!

Их мощью Ты повелеваешь!
Тобой законы нам даны -
Навечно святы и верны,
Ты ими правду утверждаешь!

            *******