Эпиграмма

Виталий Филенко
Про алкоголь глаголют много,
А пьют, не спрашивая бога.
В рекламе пиво льют рекой.
О вреде меленькой строкой
Напишут, для отвода глаз,
Короче, спаивают нас.
Им, проще управлять народом,
Который водку пьёт, как воду.
Задумайтесь об этом люди,
Иначе – счастье не добудем.