я так хотел хотевшую грозу

Николай Солохин
Я так хотел
Хотевшую грозу...
Лозою вкруг неё произрастая!
Но тает снег, но стынет дождь...
Дождись меня, меня перерастая.
Прости простейшее звучанье,
Струны любимой ноты - две.
Ты - третьеглазое желанье,
ВидЕнье рАдуг при грозе!

 ----------------27июль2009