Я жену любить начинаю!

Николай Солохин
Я жену любить начинаю!
Я ей многое не отдавал.
На причале удачу рыбачил,
И, судача, жену вспоминал.

В суете я суюсь не по делу,
Меркантильно не видя Души.
Только слёзы её... только тело...
Незаметно старело
             В жизнеглуши.

Не исполнил желаний отсутствие.
...Не принёс...Не нашёл...Не купил...
В необещанной райской отдушине
Родников её глаз не отпил...

 ----------------27июля2009