В омуте грез...

Черная Пантера 2
Встретились мы поздно, очень поздно...,
И никто не в силах что-то изменить,
Ну, а если вдруг появится возможность,
Обещаю страстно полюбить!

Я подойду к тебе поближе,
И нежно губ твоих коснусь,
Моя рука опустится пониже,
К твоим я бедрам сладостно прижмусь!

И вздрогнув вдруг в изнеможеньи,
Чуть слыша сердца стук,
Мы опустимся с тобою на колени,
Не отпуская наших рук!

И слившись оба наших тела,
Окунутся в омут грёз,
И кому до нас какое дело,
Мы будем счастливы до слёз!

Ах, эти руки нежные твои,
Будут ласкать меня всю ночь,
И лишь с рассветом, с солнечным лучом,
Нам станет больше нипочем!

Затем простившись у порога,
Пообещаем верными мы быть,
И ждать до следующего года...,
Чтоб нашу встречу повторить!