Единственная

Тимур Барс
Обожаю твой стан и улыбку твою,
Умиляюсь когда ты сердитая,
Но сильнее всего твою душу люблю,
Для меня она настежь открытая.
Мне приятны волненья твои за меня,
Когда недугом тело тревожится,
Очарован тобой, без ума от тебя,
И с годами любовь моя множится.
Смех встречает меня у открытых дверей,
Ручки деток моих ко мне тянутся,
Разве я не счастливее всех из людей?
Разве я не в Раю как мне кажется?
Я считаю что Бог мне тебя подарил,
Единственная, долгожданная.
Извини, что опять я тебя закружил,
Ненасытен тобою, желанная!