френдинг по Маяковскому... или бессонный понедельн

Серега Мобайлкид
...вот бы взять бы, мля, все эти акции...
...и засунуть из в зад их создателям...
...что б пучком росли, словно акации...
...что бы радовать взгляд обывателям...

...френдосборщикам и линообменникам...
...что бы прыть их дурную вытрясти...
...настучать по еблу грязным венником...
...и в Бобруйск сослать - улицы мести...

...а еще обожаю я спаммеров...
...кто добавит рекламы мне в жизнь мою?
...так бы взял за грудки этих ламеров...
...и в сортире мочил ночью темною...

(с) mobilekid 27.06.09.