Скажи почему вместо слова Прощай

Ая Ева
Мой милый, дорогой, самый родной!
Скажи почему ТЫ не со мной?
Почему я плачу просто так иногда?
Почему не могу я забыть навсегда?

Мой милый, родной, моей жизни мечта!
Почему не хочу жить одна без тебя?
Скажи почему я не рядом с тобой?
Почему вспоминаю каждый день осени той?

Мой милый, самый красивый на свете мужчина!
Скажи почему я в тебя взглядом влюбилась?
Скажи почему я тогда так быстро сбежала?
Скажи почему вместо слова "Прощай"

Ты сказал: "До свиданья!"