Разбиваясь...

Роман Маринин
   Разбиваясь, о землю птицей
   Мысли чистые-Подвига войско!
   И кружится,кружится резво
   Ветер новый, надежд творенья.

   Наступает на сердце- ворон,
   Чёрной тенью,ложаться тучи
   Разрываю,да во всё горло
   Цепи тяжкие,душат что солнце.

   И умывшись, свежей росою,
   По земле всё твёрже ступаю
   Смерть давлю,башмаком тяжёлым
   От налипшей грязи,колючей

   Впереди-безизвестность глухая,
   Всё равно-я иду , шагаю.
   И с рассветом,у первой речки
   Я омою,душу и сердце!
         8 марта 2008г.