Отражаюсь в разбитом зеркале...

Вадим Селиванов
***

Отражаюсь в разбитом зеркале...
И уже ни страха, ни жалости
Состраданья нет, боли нет, радости
И в осколках моих - одиночество!

Вот так и бьется сердце на кафеле
И наполняется ванна сомнения
Да в стакане глоток невезения
Говорить о которoм не хочется.
               
2002 год. \