Песня для души

Александр Журавский
Унылый дух наводят мессы.
Нет для души милее пьесы,
Где воспевают Яркий Свет
Страны, которой вроде нет...
Ее лишь сердцем отыскать -
Небесной глади - благодать,
Жемчужину Стольного Града,
Древо Жизни Райского Сада,
Где нету места для печали
И страха больше не видали.
Там для усталых душ - покой,
Нашедших путь к себе домой!

27.07.2009