Глядя в небо

Николай Грибов
Как часто глядя в небо
Мы ищем для надежды путь
И звёзды нас обнимут нежно
Того, что было, не вернуть

А звёзды словно одеялом
Накроют занавес земли
И улыбается устало
Лицо прекрасное луны

А я сейчас пленён печалью
Меня гнетёт любви тоска
Глаза покрытые вуалью
Любви святой через века

Я звёздный путь с тобой продолжу
Сквозь раны, боль, разлук тоску
Твоё я сердце потревожу
Прижмусь к небесному окну

Блестят на небе словно жемчуг
Раскиданных Амуром звёзд
Я в голосе любимом слышу
Любовь от счастья и до слёз

Луною сердце озарится
С тобою встречу я зарю
В Твоих глазах любовь родится!
Я вижу, чувствую, люблю