Ода Путину

Пародист
(песни времён предвыборной агитации за Путина) 

Путин в Кремле план России рисует –
Любим и верим в него горячо!
Он и обует Россию босую,
И олигархов в тюрьму упечёт.

Чтобы народ был одет и накормлен, -
Хватит кормить «новых русских» и власть!
Дети учились чтоб крепкие в школе,
И на лугах чтоб скотинка паслась…

Всё, что от нас – это дело простое –
Взять и «за Путина» голосовать!
Всюду: в Москве, в Петербурге, в Ростове,
Чтобы окрепла его сила, власть!

Пусть жалко стонут ряды недовольных –
Мы же согласны дать Путину срок.
Он всколыхнул вновь народные волны,
Делом наполнил осмысленность строк!..

Путин в Кремле план России рисует –
Что должен делать в ней русский народ.
Схему несложную и непростую…
Важно, не вышло чтоб наоборот!


Путин - хороший, не злой человек!

Становится очень модным и выгодным хвалить Президента России
Владимира Владимировича Путина. Спешите высказаться, иначе будете
в аутсайдерах, и вашего голоса никто не услышит!
И пусть наши произведения будут далеки от искусства, ни у кого
не поднимется рука критиковать за это.


Путин - хороший, не злой человек.
Взгляд он не прячет под тяжестью век,
Всем улыбается, искренне рад,
Людям желает лишь только добра!

Пенсии людям повысить спешит,
Искренне делает всё, от души!
Борется он с повышением цен,
Жестко, с улыбкой на добром лице.

Люди! Скажите о нём, не тая!
Даже врагам он не выроет ям.
Просто в сортире замочит слегка -
И не устанет, не дрогнет рука.

Наш он, российский, родной Президент!
С нами на отдыхе, с нами в труде,
С нами в тяжелый, критический миг.
Он ещё молод, совсем не старик...

Можно о Путине много сказать -
Нет, не соврут, не обманут глаза -
Это наш лидер, наш новый герой!
Мы за него, всем народом, горой...