Стыдно...

Роман Маринин
  Стыдно за вас мне, стыдно
  И за себя конечно.
  Правда для вас постыльна,
  Страшна,непроходима.

  Трусы вы,с оскаленными зубами
  Даже волчьи глаза и те чище.
  Стадо вы мерзости, черни
  Рожы мне ваши-противны...
          (к умолчанию о убийстве С.Есенина)
          20декабря2005г.