Благодарность

Дракониха
Знаки судьбы на дороге надежды
Голосом тихим ведут за собой.
Нет… уж теперь-то не будет как прежде.
Все… оттерпелась… пора на покой.

Будет уютно, тепло и спокойно.
Легких проблем и забот суета.
Только домой … поскорее с работы,
Буду бежать, там встречают меня.

Пьяный угар испарился как в сказке.
Хочется петь и без крыльев летать.
Ежеминутно… судьбе благодарность,
В высь к облакам тихо…тихо шептать.