Грехопадение

Фёдор Марун
Видишь в небе условный знак?
Это ветреной страсти невольник
поднимает свой призрачный флаг -
полигамной любви треугольник,
воспевая природы каприз
песней слёз кровоточащей раны,
ритмом капель, что падают вниз,
к основанью дождём медианы,
ароматом изысканных вин,
тонкой линией слов искушенья,
превращая их в адреналин
коллективного грехопадения.

С благодарностью А. Р.!