Хорошая жизнь

Белка Белов
Есть занятия на свете
И для них подходят дети -
Телевизор, интернет.
Шахмат вовсе дома нет.
И мобильник, плеер новый.
Здесь в Samsunge есть знакомый.
Надо что-то подкачать,
Гигобайта три иль пять.
Школе вовсе нету места.
Я невинен как невеста -
Говорит этот пацан.
Спит до часа по утрам.
А в четверг он ходит в школу
На единственный урок,
Пьёт без нормы Coca Coly,
Он гранит наук грызёт.
А после информатики
Опять играть в солдатики.

Что же это за дитёк?
Олигарха сын Витёк.