Половинка

Валерий Афанасьев
Встречаю в пути рассветы
Ловлю на ладонь снежинки
Я знаю, на свете где-то
Есть моя половинка
Я верю пути-дороги
Легкими быть не могут
Устали в походах ноги
До дыр износилась обувь
Но как же сидеть на месте
Ведь где-то, в далеком краю
Ждет моя половинка
Меня, половинку свою.